禾中•味道的博客
禾中味道,让你我的生活更有味道!
http://yweidao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

米饭这么做,还吃什么菜!给我来10碗!

2016-10-12 11:11:39 编辑 删除

归档在 美食 | 浏览 47 次 | 评论 0 条

米饭是我们日常不可或缺的主食,而且一个人的时候实在是懒得做菜!这是给给米饭来点新花样再好不过了,既简单又美味到根本停不下来!

芝士饭团

材 料:煮熟的米饭;鸡蛋;面包屑;芝士;盐;黑胡椒粉;油

步 骤:

1 将煮熟的米饭、鸡蛋、面包屑和芝士屑和匀,加入盐和黑胡椒粉调味。

2 舀出适量的米饭,中间放入芝士块,团成饭团。

3 小火放入油锅炸熟,外表酥脆里面夹心的芝士饭团就做好了。

鲑鱼烤饭

材 料:大米;鲑鱼片;番茄酱;百里香叶子;橄榄油;盐;大蒜;胡椒粉

步 骤:

1 烤箱预热至400度,用温水泡发大米,大约30分钟。

2 舀一些泡好的大米在锡箔纸上,放上鲑鱼片,鲑鱼片上撒上盐和胡椒粉,放入大蒜调味,淋上适量的橄榄油和番茄酱。

3 用锡箔纸将食材密闭包好,放至烤箱烘烤20分钟。

4 美味出炉~食欲满满!

开胃番茄饭

材 料:大米;番茄;洋葱;香菜

步 骤:

1 将番茄和洋葱洗净放入搅拌机搅碎成糊状。

2 电饭煲中放入大米、水和番茄洋葱糊,撒入香菜碎。

3 等电饭煲自动把饭煮熟,番茄饭就做好了,番茄的酸甜会让你胃口大开的。

先农氏东北五常大米

100%使用东北黑土地种植的大米,绝不掺杂任何其他产地大米。加上东北的冬天特有的寒冷气候,最大限度的灭杀病菌,使农药的使用量远低于行业均值。

100%使用当年新米确保大米的新鲜度,绝对不掺杂任何陈化米。

禾中味道】59.9元限时抢购!

有不一样的发现

0
上一篇 << 晚上吃这些,不但不会发胖还很健康…      下一篇 >> 5种美味包子的做法~爱吃面食的收…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

禾中味道

禾中味道,是一家农副产品电商平台,隶属于酒泉有种网交易中心有限公司,于2016年7月18日在北京上线运营。平台覆盖生鲜蔬果,粮油调味,休闲食品,冲调茶饮等品类。主要面向追求生活品味,崇尚健康的人群,倡导“新鲜、生态、健康”的理念,精选全国县域高品质、无公害、绿色的地理性产品,通过全程农产品质量追溯,实现田园到餐桌的安全直达。

博文相关

凤凰博报微信