禾中•味道的博客
禾中味道,让你我的生活更有味道!
http://yweidao.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

有种网、禾中味道受邀参加2016齐鲁电商节

2016-12-21 11:34:49 编辑 删除

归档在 新闻 | 浏览 54 次 | 评论 0 条

20161218日,由山东省商务厅联合阿里巴巴举办的“阿里年货节·齐鲁电商节”正式启幕,包括山东精品电商年货博览会、2016齐鲁电商节年度盛典等在内的多场活动,设置了“阿里年货节”、“老字号年货大集”、“齐鲁苹果汇”等展出主题。

本届电商节以“有范儿”为主题,围绕“树标杆、论商道,塑品牌、促消费”,通过举办年度盛典、山东精品电商年货博览会等系列活动,聚集行业大咖、电商应用企业、电商服务机构和电商创业人群,总结电子商务领域取得的年度发展成果、树立行业标杆彰显榜样力量、引导培育网商网货品牌。有近千家电子商务相关的企事业单位、省内外网络品牌零售商参加此次活动,有种网禾中味道受邀参加。

活动现场现场有种网工作人员向前来参展的企业、参观的市民详细介绍了有种网、禾中味道平台特点、优势和入驻方式。部分商家现场表示希望能尽快入驻,借助平台优势提升产品销量和品牌影响力。

行业主管领导对有种网在山东打造的"互联网+县域"创新模式以及开展的一系列惠农、惠民活动给予了高度评价,欢迎有种网在2017年继续发挥互联网的资源优势,利用电商渠道,创新农资和农副网购模式,帮助更多的农民脱贫致富,让农民都能享受到“互联网+”带来的好处。

好消息

有种网隆重推出“农作物种子标签二维码平台”,完全符合农业部《农作物种子标签二维码规则》的要求,该平台完全免费,简单、易操作。

有不一样的发现

0
上一篇 << 【自营】鸭田米有机稻花香大米,是…      下一篇 >> 早餐吃得好,赘肉自然少!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

禾中味道

禾中味道,是一家农副产品电商平台,隶属于酒泉有种网交易中心有限公司,于2016年7月18日在北京上线运营。平台覆盖生鲜蔬果,粮油调味,休闲食品,冲调茶饮等品类。主要面向追求生活品味,崇尚健康的人群,倡导“新鲜、生态、健康”的理念,精选全国县域高品质、无公害、绿色的地理性产品,通过全程农产品质量追溯,实现田园到餐桌的安全直达。

博文相关

凤凰博报微信